Каждый товар или же услуга нуждается в представлении для лучшего распространения, конкурентоспособности и более высокого спроса среди потребителей. Все это делается путем рекламы в разном ее проявлении.

 

Наверное, невозможно представить ни один город без разных видов баннеров и биллбордов – это является одним из мощнейших способов продаж, другими словами – наружная реклама. Она всегда находится на виду, каждый из жителей или посетителей города осознанно или же нет обращает на нее внимание. Таким образом воздействие данного вида рекламы призвано влиять на подсознание человека, ведь независимо от желания, увиденная многократно информация откладывается у нас под корочку мозга.

 

В зависимости от сложности самой конструкции подбираются разные виды их установки. Компания G2-Extreme помогает предпринимателям показать и продать свои услуги в Харькове.

Особенности монтажа

 

После того как весь материал уже напечатан и готов, начинается завершающая часть подготовки – выездной монтаж. Этот процесс является очень ответственным ведь непосредственно влияет на то, насколько аккуратно и гармонично смотрится готовая работа. А значит и на то, как потребитель будет воспринимать увиденную им информацию. С этой целью перед началом монтажа, наши сотрудники берут в расчет все нюансы, а именно: размеры, качество материала, его плотность, качество печати, материал крепления, устойчивость к внешним факторам.

 

Наша компания занимается всеми видами выездного монтажа, начиная от маленьких незамысловатых конструкций, заканчивая крупными и тяжелыми в исполнении:

  • Баннеры;
  • Биллборды;
  • Растяжки;
  • Лайтбоксы;
  • Скроллеры.

 

Насколько сложным ни был бы выездной монтаж наружной рекламы, мы реализуем его практически на всех поверхностях: на столбах, крышах, металлических и деревянных основах. Учитывая множество нюансов при установке этот процесс является длительным и трудоемким, ведь необходимо не допустить искажения, растяжки или разрыва рекламного элемента. Более того, от того, насколько качественно установлена реклама будет зависеть длительность ее службы. А также, безопасность людей, которые будут проходить под конструкциями.

 

G2-Extreme работает с профессиональными промышленными альпинистами, для которых высота – это их стихия. В своем арсенале они имеют различные инструменты и технические приспособления: краны, автовышки, длинномеры, тросы, страховку. При каждой установке учитывается сила ветра, для того, чтобы не допустить срыва альпиниста. Поэтому обойтись своими силами здесь не удастся.

 

В монтаже используются следующие методы:

  1. Монтаж, который осуществляется на таком уровне, где не нужно участие габаритной техники и разного рода крепежей;
  2. На высоте 3-8 метров и с использованием специальной лестницы;
  3. Монтаж, который осуществляется на больших высотах;
  4. Монтаж с использованием спецтехники для установки рекламы на высоте больше 8 метров.

 

Естественно, чем выше сложность, тем больше стоимость рекламы. Но когда речь идет о качестве, экономить не стоит! Ведь сэкономив на монтаже всего раз, Вам придется раскошелиться на новую рекламу спустя очень короткий срок. Поэтому делая у нас заказ на монтаж наружной рекламы, Вы в первую очередь приобретаете гарантию качества и долгосрочности, быстрые строки выполнения, высокотехническое оснащение, профессиональную работу и внимательное отношение ко всем пожеланиям с вашей стороны.