Каждый из нас ежедневно сталкивается с огромным количеством билбордов и прочей наружной рекламы, размещенной по всему городу. Яркие вывески так и манят своим видом, призывают что-то купить, воспользоваться какой-то услугой. И для всех компаний очевидно - хочешь привлечь большое количество клиентов, увеличить продажи - закажи наружную рекламу. Но мало кто задумывается о том, сколько всего стоит за этой задачей, в частности насколько ответственной и тяжелой является работа специалиста по установке высотного монтажа.

 

Специалисты харьковской компании G2-Extreme готовы взять на себя все нюансы и особенности данного процесса. Предлагаем разобраться в чем они состоят.

 

Высотный монтаж – это установка всевозможных видов рекламных носителей на высоту выше восьми метров. Эту работу должны выполнять профессионалы, люди, которые не только не боятся высоты, но еще и знают, как лучше всего сделать готовую конструкцию качественной и долговечной. У нас этим занимаются промышленные альпинисты, которые имеют в своем арсенале огромное количество разнообразных инструментов и оттачивают свое мастерство на протяжении долгого периода времени.

Для того, чтобы покорять высоты и помогать рекламным вывескам привлекать людей, альпинистам приходит на помощь специальная техника: краны, автовышки, леса. А за безопасность работника отвечает страховка и различные тросы.

 

Цены на такие услуги варьируются в зависимости от типа работы и сложности ее исполнения. На профессионализме альпинистов экономить точно не стоит, ведь это чревато не только порчей рекламного баннера и его недолгой службой, но еще и безопасностью людей, на которых он может с легкостью обрушиться в случае, если монтаж будет произведен неправильно, без соблюдения определенных правил.

Особенности

 

Предлагаем на примере баннеров и вывесок немного углубиться в особенности монтажа на высоте:

  • баннеры сегодня очень востребованы и популярны, помогают привлечь внимание большого количества клиентов. Чтобы натянуть баннер, необходимо приложить много усилий, убедиться в том, что он хорошо зафиксирован. Ведь сильный порыв ветра может просто сорвать этот парус. И ладно бы вред был причинен только самой рекламной конструкции, но пострадают и объекты, размещенные рядом, в зоне риска проходящие люди, автотранспорт;
  • вывески обладают не такими солидными размерами, но это не значит, что к их установке можно подойти менее ответственно. Наружные вывески устанавливают на зданиях, крышах, растяжках между столбами. Если речь идет о помещениях - под потолками больших супермаркетов, торговых центров.

 

Очевидно, что высотный монтаж очень долгий и трудоемкий процесс. Мало взобраться на лестницу и прибить рекламный щит. И даже при огромном желании, без специалистов справиться с этой задачей самому у вас не получится. Сэкономив на этом, в дальнейшем вы столкнетесь с еще большими расходами. Это же касается используемых материалов, в том числе и при создании наружной рекламы.

 

В G2-Extreme работают только опытные, квалифицированные специалисты, которые осуществят для вас установку наружной рекламы на высшем уровне!