Для того, чтобы реклама была действенной она должна всегда находиться на виду у потребителя. Баннеры и разного рода билборды не всегда предоставляют такую возможность, так как их стоимость не позволяет установить большое количество рекламных носителей в разных частях города.

 

Другое дело брендированный автотранспорт. Именно такая наружная реклама является одной из наиболее успешных, именно из-за того, что она всегда мелькает перед глазами. Только представьте, человек очень долго ищет какой-то товар, постоянно думает о нем, а тут мимо проезжает автобус или троллейбус, весь обклеенный яркими рекламными объявлениями, среди которых и находится нужный для потенциального клиента предмет. А когда брендирование на автобусе или другом общественном транспорте выполнено аккуратно, гармонично сочетается с самым средством передвижения, оно совершенно ненавязчиво заставляет людей задуматься о будущей покупке. Более того, такая рекламная кампания рассчитана не только на пешеходов, но и на водителей, так как изучение наклеек поможет шоферу скоротать время в пробке, и, возможно, найти для себя какую-то услугу или необходимую вещь. В подсознании уже отложится название бренда, его фирменный стиль, слоган. Даже если сразу человек не воспользуется вашей услугой, начало будет положено.

 

Брендирование автомобиля подходит для множества типов транспорта и служб. Это может быть транспорт, принадлежащий организациям, которые перевозят людей, доставляют продукты из магазина и еду из различных заведений. Для грузовых и пассажирских перевозок это тоже актуально. И, естественно, много возможностей для рекламы открывает общественный транспорт, ведь он доступен, позволяет охватить огромную аудиторию.

 

В Харькове услуги по оклейке автотранспорта рекламной пленкой, предлагает компания G2-Extreme. Мы обладаем большим опытом работы с разными материалами и технологиями, а потому готовы реализовать все ваши пожелания!

Виды брендирования

 

Стоит отметить, что существует несколько разновидностей, которые отличаются в зависимости от месторасположения рекламы:

  1. Размещение на внешней стороне транспортного средства (борта автомобиля);
  2. Внутри салона (касается общественного транспорта);
  3. Брендирование всей поверхности;
  4. Оклейка заднего стекла;
  5. Посредством установки конструкций на крыше;
  6. Передача информации на специальных светодиодных экранах, которые размещены внутри салона.

В G2-Extreme готовы справиться с любыми видами полного и частичного брендирования авто!

Особенности

Есть еще несколько факторов, которые стоит учесть при планировании маркетинговой стратегии с использованием подобной наружной рекламы. В основном они касаются вопросов качества.

 

Погодные условия могут поспособствовать выцветанию или пачканью грязью транспортного средства, что будет затруднять чтение информации, нанесенной на авто. Частое посещение мойки будет сказываться на продолжительности жизни печати. Поэтому необходимо изначально убедиться в том, что пленка выбрана самая лучшая, износоустойчивая, способная выдержать влияние атмосферных факторов. 

 

Что касается стоимости, то она будет состоять из двух частей. Первая – стоимость создания самого дизайна: макет, печать нанесение на транспорт.
Вторая – стоимость аренды транспорта, которую нужно оплачивать каждый месяц.

 

Обратившись к нашим специалистам, вы получите максимальный результат!