Сегодня наружная реклама предлагает большой выбор инструментов для продвижения любого предприятия и бренда. Грамотно выстроив маркетинговую стратегию, объединившись с профессиональным подрядчиком, вы сможете как удержать лояльность текущих клиентов, так и привлечь большое количество новых.

Среди клиентов компании G2-Extreme одним из наиболее востребованных рекламных носителей являются вывески. Они предназначены информировать широкую аудиторию относительно местонахождения фирмы, доносить нужную вам информацию. Помогут в этом объемные буквы.

 

Вывески из объемных букв сочетают в себе солидность и элегантность, выглядят презентабельно. Они привлекают к себе внимание прохожих как в дневное время, так и когда на улице уже темнеет - если настроить подсветку. К тому же, существует больше вариантов размещения таких вывесок на зданиях - как стандартно горизонтально, так и вертикально, на кронштейнах. Ну а хороший дизайнер сможет в одном рекламном носителе объединить шрифтовые и декоративные элементы. В Харькове заказать их производство и монтаж можно в компании G2-Extreme.

 

Словом, используя в наружной рекламе объемные буквы, вы сможете создать что-то новое, заинтересовать потенциальных клиентов интересными и оригинальными эффектами. В зависимости от ваших целей и бюджета, можно использовать один из их видов.

Световые объемные буквы

  • с внутренней подсветкой - светодиоды, газосветные трубки, светорассеивающая пленка, а также определенные материалы, используемые для всех стенок, помогают создать красивый эффект;
  • с открытой подсветкой - осуществить эту идею поможет открытый неон. Преимущества такого вида рекламы в том, что она обладает большей интенсивностью света, а потому куда заметнее, впечатляюще;
  • с “контражурным” эффектом - буквы изготавливают из алюминиевого профиля, оклеенного винилом, пластика или стали. Готовая вывеска очень эффектно сияет, создавая вокруг красивый световой ореол.

Несветовые буквы

По стоимости такая вывеска обойдется куда дешевле, так как не нужно тратиться на элементы внутренней подсветки. Можно установить дополнительные внешние прожекторы, тогда они будут привлекать клиентов и когда на улице уже темно, что особенно актуально для зимы.

Преимущества объемных букв

Сегодня вывески с использованием этого рекламного инструмента помогают реализовать любые идеи. Можно экспериментировать не только с подсветкой, но и с различными материалами, декоративными покрытиями, размерами - высота букв может составлять как 1 см, так и несколько метров.

 

При грамотном исполнении, которое гарантирует компания G2-Extreme, они прослужат долго, сохранив свою прочность и привлекательный внешний вид. Можно не опасаться воздействия окружающей среды, механических повреждений.

 

Удобны буквы и в монтаже, что влечет за собой отсутствие ограничений по использованию, вариантах размещения. Их даже можно использовать как самостоятельную единицу, не обязательно в качестве составляющей рекламной конструкции.

 

Еще один плюс для предприятий - минимальные затраты на обслуживание, особенно если в качестве подсветки вы выбрали светодиоды. Они отличаются долговечностью, минимальным потреблением энергии, не нуждаются в регулярной замене или ремонте.

 

Таким образом, вне зависимости от того, какие маркетинговые цели вы перед собой ставите, объемные буквы помогут их реализовать. В G2-Extreme подберут наиболее оптимальный по функциональности и бюджету тип, дадут необходимые рекомендации. С нами ваша наружная реклама принесет максимум результата!