Наружная реклама – это сильный и надежный способ привлечения внимания потребителя к определенному товару, услуге, учреждению или магазину. Люди очень склонны верить тому, что слышат, а когда это подкрепляется постоянным мельканием «наружки», доверие потенциального покупателя подогревается вдвойне. В данном случае речь пойдет о вывесках внутри зданий, а также их на фасаде.

 

Есть два основных типа такого рода рекламы: световые вывески и объемные буквы. Тяжело с первого взгляда определить, что же будет лучше, эффективнее, поэтому предлагаем ознакомиться с каждым видом по отдельности, а потом уже делать выводы.

Световые вывески                

Стоит отметить, что спектр применения здесь довольно широк: магазины, кафе, рестораны, клубы и т.д. Более того, они пользуются большей популярностью перед теми, которые не имеют освещения, не только потому что в ночное время суток не дадут потеряться определенному месту среди огромного количества прочих зданий, а еще и потому что, люди считают их более привлекательными и больше внимания обращают именно на яркие, светящиеся предметы.

 

Подсветка в таких вывесках бывает, как внутренняя - с использованием люминесцентных ламп, так и наружная, которая реализуется с помощью прожекторов. В некоторые виды добавляют неоновые трубки, которые будут светить еще ярче. Но самыми популярными на сегодняшний день являются светодиодные вывески. Они имеют больший срок эксплуатации, различные эффекты.

 

При изготовлении таких вывесок главным является энергосбережение и безопасность. Наша компания использует материалы только проверенных производителей, а все сотрудники обладают должной квалификацией и опытом;

Объемные буквы

С названия сразу становится понятно, что это трехмерные конструкции, которые попадаются нам практически на каждом пути. Их используют не только на вывесках магазинов, но и на витринах, логотипах. Часто встречается в заведениях быстрого питания как отличный элемент рекламной кампании, который легко запоминается.

 

Встречаются следующие разновидности:

  • Пенопластовые буквы - самые дешевые и простые в изготовлении и эксплуатации. Они имеют достаточно аккуратный внешний вид без излишеств. Для обработки специалисты используют шпаклевку и лакированные материалы, благодаря чему их тяжело отличить от пластика;
  • Псевдообъемные буквы – буква немного выпирает над поверхностью, тем самым создается впечатление объемности;
  • Объемные буквы из дерева - экологично чистого материала, который легко вписать в любой интерьер. Они смотрятся очень стильно и даже роскошно;
  • Объемные буквы из акрила со встроенной подсветкой – отличный вариант для привлечения внимания посетителей, так как благодаря акрилу, который имеет возможность пропускать свет, и подсветке, создается отличная яркая реклама;
  • Объемные буквы с “контражурной” подсветкой  - сами буквы изготавливаются из непрозрачного материала, а в тыльную сторону монтируется подсветка, которая создает игру света и теней.

 

Если сравнивать световые вывески и объемные буквы, то стоит остановится на том варианте, который больше всего подходит по бюджету или целям маркетинговой кампании. Или и вовсе совместить их, ведь нельзя сказать, что какой-то из этих видов хуже справляется со своими задачами. Сотрудники G2-Extreme рекомендуют исходить из общей концепции, помогут вам продумать все детали и реализовать наружную рекламу на высшем уровне!