Какой бы хорошей ни была ваша компания, какой бы качественный продукт она ни предлагала, если вы не будете регулярно напоминать клиентам о своем существовании, стараться привлекать новых, вы так и останетесь известным среди очень узкого круга потребителей.

 

Во все времена реклама была очень сильным инструментом воздействия на публику. В том числе и наружная реклама, позволяющая охватить масштабную аудиторию. И для того, чтобы речь шла не только о количестве, но и о качестве, увеличении продаж, прибыли, повышении узнаваемости бренда и т.д., очень важно уделить достаточно внимания разработке дизайна.

 

Изготовление наружной рекламы в Харькове - одна из самых востребованных услуг компании G2-Extreme. Мы разработаем для вас макет, основываясь на своем образовании, квалификации, опыте. Создадим кампанию под целевого клиента. Собственное производство позволяет нам реализовывать любые идеи!

Зачем нужен дизайн?

Важно понимать, что когда наружная реклама только появилась, она тоже была эффективной. Но если мы возьмем табличку времен египетских фараонов, в наше время она вызовет только смех. Почему? Просто она больше неактуальна.

 

Сегодня вокруг нас столько рекламной информации, что потребители просто быстро просматривают ее, не останавливаясь иногда даже взглядом. Удивить их невероятно сложно. Поэтому изготовление наружной рекламы - очень ответственный процесс, ошибки в котором повлекут за собой трату времени и финансов. А вот благодаря оригинальному дизайну, свежему взгляду, креативной идее, о вас заговорят. И мы знаем как этого добиться.

Виды дизайна

Можно выделить 3 основных вида дизайна наружки, в зависимости от целей, в которых она используется:

  1. рекламного характера - на постере, баннере, лайтбоксе и т.д продвигаются определенные товары или услуги. Изображение должно их “продать” потребителю, вызвать в нем желание срочно обзавестись этой вещью;
  2. имиджевый - когда “продается” не товар, а сама компания, конкретный бренд. Такие билборды помогают поддерживать лояльность существующих клиентов, рассказывают об определенных ценностях, может миссии организации. Позитивный образ компании впоследствии положительно сказывается и на прибыли;
  3. информационный - таблички, которые используются для облегчения навигации, помогают клиентам быстрее к вам добраться. Кажется, мелочь, но сегодня важны и такие детали.

 

После разработки маркетинговой стратегии и определения общей концепции, необходимо определиться с носителем. Может быть как один, так и несколько, в зависимости от ваших целей. В  G2-Extreme изготавливают билборлды, призматроны, ситилайты, троллы, вывески, брендирование автотранспорта.

 

Следующий шаг - изучить особенности локации, где будет расположена ваша реклама.

 

Затем стартует глобальное исследование, позволяющее определить сильные и слабые стороны вашего бренда, лучше познакомиться с целевой аудиторией, обратной связью существующих клиентов. При разработке дизайна важна каждая мелочь. Иногда “выстреливают” те детали, на которые сразу и не обратил внимания.

 

И, конечно, многое зависит от исполнения. Даже лучшую идею иногда можно преподнести так, что она покажется скучной и банальной. Поэтому в G2-Extreme работают не только “креативщики”, наши дизайнеры - талантливые специалисты, способные материализировать любую задумку. Мы разработаем для вас свежий и интересный дизайн, которых поможет реализовать маркетинговую стратегию на высшем уровне!