Для того, чтобы о каком-либо товаре или услуге говорили, чтобы ими интересовались, их покупали, очень важна хорошая реклама. Это понимали во все времена.

Среди всех разновидностей особой популярна наружная реклама, которая сегодня в Украине вышла на кардинально новый уровень. Часто ее можно встретить под названием “аутдор”, подразумевающим, что рекламные носители размещены не внутри помещения, а под открытым небом. К ним предъявляется больше требований, ведь велик риск негативного воздействия погодных явлений. Но есть и варианты “индор”, которые устанавливают в торговых центрах, крупных супермаркетах, конференц-холлах, стадионах.

 

Можно выделить следующие преимущества наружной рекламы:

  • возможность охватить широкий круг аудитории - о вашей компании узнают все!
  • долговременное воздействие на потенциальных потребителей;
  • доступная цена одного контакта;
  • значительное число рекламных контактов;
  • возможность самостоятельно определить географию воздействия.

Конечно, наружная реклама обладает и своими минусами. К ним можно отнести длительную процедуру оформления разрешительных документов на монтаж конструкции, необходимость регулярного сервисного обслуживания. Но если грамотно продумать маркетинговую стратегию и доверить вопрос производства надежному подрядчику, преимущества затмят собой любые минусы. В Харькове такие услуги предлагает компания G2-Extreme.

Процесс изготовления

Наружная реклама принесет ожидаемый результат при соблюдении нескольких важных условий. Необходимо правильно выбрать ее тип, разработать креативную концепцию, найти место установки, определиться с размерами носителя, определить время и длительность размещения. И, конечно, важно ее изготовить, с учетом всех пожеланий и требований. Специалисты G2-Extreme справляются с этими задачами быстро и качественно.

В первую очередь важно разработать и изготовить макет, предварительный вариант. На этом этапе производства еще можно экспериментировать, использовать разные масштабы, чтобы представить себе конечный вариант и доработать идею. Макет должен учитывать маркетинговую стратегию, будущее расположение рекламного носителя, размещение освещения.

Опыт и образование сотрудников G2-Extreme позволяет предусмотреть все необходимые факторы, принципы, используемые для привлечения внимания клиентов.

Бумажные постеры

 

Это изображения, которые состоят из нескольких частей. Их количество зависит от размеров рекламного поля. Этой технологии удалось объединить в себе хорошее качество и низкую цену, но свои минусы тоже есть - работы по наклейке и сервисное обслуживание довольно трудоемкие. А бумага не отличается долговечностью, как и слой краски. Поэтому такие постеры в основном используют при недолгосрочных кампаниях, длительностью до полугода.

Полимерные ткани и пленки

 

Чаще всего прибегают к использованию натягивающей полимерной ткани. В качестве альтернативы - полотно на на самоклеящейся основе.

Из преимуществ - простота установки. Их легко натягивать на щиты и брандмауэры, демонтаж тоже не вызывает больших сложностей. Наружная реклама может быть любого размера, так как наши специалисты могут спаивать или склеивать отдельные части вашего изображения.

Виниловая аппликация

 

Еще одна возможность, которой пользуются в рекламных агентствах - автоматизированная резка изображений из виниловых пленок. Она может осуществляться по любым кривым.

 

Таким образом можно утверждать, что наружная реклама - довольно широкая сфера, и в ее производстве существует немало особенностей. Справиться своими силами не выйдет. Лучше доверить вопрос профессионалам, с соответствующим образованием, подходящим оборудованием, необходимыми инструментами и большим опытом работы. В Харькове таким для вас готова стать компания G2-Extreme!