Каждый день нас окружает огромный поток рекламной информации. Она идет с нами плечом к плечу. И это не странно, ведь отношения между производителем и потребителем имеют очень тесный характер, каждый раз создавая товар или услугу, ее необходимо презентовать и самое главное продать, получив от этого прибыль.

 

Невероятную силу в таком случае имеет и наружная реклама. Наверняка Вы не один раз ловили себя на мысли, что в голове крутится один и тот же, к примеру телефон, с ходу и не поймешь откуда он вообще взялся, но однажды заметили огромный биллборд, установленный напротив окна вашей квартиры, и начинали понимать, откуда тот или иной товар крутиться у вас в голове. Чаще всего так и работает наружная реклама, без особого навязывания, но с частым мельканием перед глазами.

Именно оно заставляет обратить внимание на какой-то товар или услугу. Это мощнейшее связывающее звено в товарно-рыночных отношениях!

 

Рекламные конструкции бывают разных размеров, форм и видов. От этого зависит и сложность, и длительность сборки этих элементов. Самыми популярными видами на сегодняшний день являются:

  • Билборд – реклама в виде щита плоской, в-образной или же треугольной формы, размером примерно 3х6м. Конструкция может быть, как разборной, так и не разборной;
  • Вывеска – небольшие рекламные конструкции которые не только указывают на название какой-то улицы или местной достопримечательности, но также имеют специально отведенное место для рекламы, с внутренней или внешней подсветкой для темного времени суток;
  • Суперсайт – огромные рекламные конструкции, которые чаще всего располагаются на автомагистралях и обязательно имеют подсветку.
  • Рекламный щит – большие или маленькие отдельно стоящие конструкции, поверхность которого предназначена непосредственно для установки рекламы. Они состоят из отдельных элементов, а именно: информационное поле, каркас, опора и фундамент.
  • Световой короб, лайтбокс – иными словами, это пластиковая коробка с внутренней подсветкой.

 

Сборка рекламных конструкций очень сильно зависит от множества факторов, которые

в дальнейшем могут повлиять на качество и долгосрочность эксплуатации. Все начинается с цеха, на котором разрабатывается тот или иной вид рекламы, устанавливаются светодиоды, которые в дальнейшем обеспечат хорошую распознаваемость не только в светлое, но и в темное время суток.

 

Следующий этап - проверка всех элементов на наличие какого-либо брака или же погрешностей. При сборке необходимо убедиться в том, что все детали плотно держатся, не отстают друг от друга и не рухнут в процессе монтажа или эксплуатации. Также очень важно учитывать силу воздушных потоков, которые будут на протяжении всего времени сопровождать конструкцию давлением на нее.

 

Более того, особенности полотна рекламы, также создают определенные трудности при сборке, ведь его нужно как минимум адекватно разместить на будущую конструкцию, без различных помятостей, заломов или смазывания краски. Ведь от этого будет зависеть непосредственно продаваемость рекламы.

 

G2-Extreme представляет широкий спектр услуг, связанных с наружной рекламой в Харькове. Среди них и высококачественная сборка рекламных конструкций. Наши сотрудники обладают огромным опытом, что позволяет нам гарантировать соблюдение сроков и успешную реализацию всех ваших идей!