В большинстве случаев под рекламными установками можно представить практически любую разновидность наружной рекламы. Среди них есть такие, которые воспринимаются нами уже обыденно, стали привычной частью городского пейзажа. А есть и такие, которые сразу цепляют аудиторию, выделяясь на общем фоне.

 

Чтобы ваша наружная реклама была именно такой, важно обратиться в проверенную компанию. В Харькове услуги по ее разработке и производству предлагает G2-Extreme. Мы также выполняем монтаж рекламных установок, билборды, призматроны, лайтбоксы будут размещены в соответствии со всеми требованиями и пожеланиями.

Зачем нужна наружная реклама

В наше время наружные рекламные установки, качество их установки и дизайна очень наглядно показывают уровень предприятия, заведения, компании или бренда, а также их руководства.

Ведь когда клиент принимает решение, довериться ли новой для себя фирме, воспользоваться ли какой-либо услугой, купить ли товар, он оценивает не столько вашу репутацию, прайс-лист или другие факторы. В первую очередь он смотрит оригинально ли оформлена витрина, надежно ли установлен щит, привлекает вывеска или отталкивает. Все это происходит на уровне подсознания, поэтому в G2-Extreme работают опытные специалисты, знакомые со всеми подводными камнями.

 

Стоит отметить, что в Харькове, как и в других крупных городах, очень большая конкуренция. Наружная реклама встречается на каждом шагу, и выделить свою можно только если грамотно подойти к вопросу, в чем мы охотно поможем.

Установка наружной рекламы

Любой проект в нашем агентстве состоит из нескольких важных этапов. Иногда они могут меняться, но обычно последовательность следующая:

  1. Разработка идеи, маркетинговой концепции и стратегии;
  2. Проектирование - помогает еще до производства предусмотреть все нюансы, понять, как привлечь клиента;
  3. Оформление разрешений - важно помнить, что вне зависимости от того, что вы хотите установить - вывеску, щит или лайтбокс, необходимо провести рекламу через согласование и регистрацию. Иначе придется оплатить штраф и за свой счет осуществить демонтаж. Поэтому документы обязательны;
  4. Производство - на этом этапе сотрудники G2-Extreme работают с использованием качественных материалов, современного оборудования, организовываем хорошую подсветку.

Но мало придумать и изготовить хорошую рекламу. Ведь если допустить ошибку на этапе монтажа, все предыдущие потеряют свой смысл.

 

Установка наружной рекламы проводится опытными рабочими, которые обладают необходимыми для этого навыками, специальным оборудованием, всеми доступами для проведения технических работ. Часто рекламные носители устанавливаются на солидной высоте, а потому требуются леса, туры, автомобильные вышки, иногда стремянки. Если поверхности нестандартные, нужно быстро и эффективно найти выход из ситуации.

 

На установке процесс не заканчивается - в G2-Extreme предлагают сервисное обслуживание и демонтаж конструкций. Чтобы рекламный носитель прослужил вам долгое время, сохранил свой привлекательный внешний вид, за ним необходимо ухаживать, следить за его безопасностью, осуществлять ремонт, при необходимости. А если предприятие решает запустить новую маркетинговую кампанию, или пересмотреть расположение билбордов, требуется демонтаж с привлечением промышленных альпинистов.

 

С нами ваша наружная реклама будет установлена по высшему разряду!