Нельзя поспорить с тем фактом, что во всех городах сегодня представлено огромное количество наружной рекламы. Чем крупнее населенный пункт, тем ее больше, то же можно сказать и об уровне развития. Ведь реклама создается не для того, чтобы здания были увешаны красивыми картинками, а чтобы продавать. Если ее много - значит потребительская способность населения на уровне, есть с кем работать, привлекая потенциальных клиентов.

 

Одним из наиболее распространенных рекламных носителей сегодня является брандмауэр. Предлагаем разобраться что это такое, какие есть особенности.

 

Эта конструкция представляет собой рекламный щит, который размещают на стене. Более крупные изделия устанавливают вдоль кольцевых дорог, оживленных трасс, в местах, где наблюдается большое скопление людей. Статистика показывает, что брандмауэры эффективнее всего устанавливать на срок от полугода, ведь их задача не продать продукт или услугу мгновенно, а закрепить положительный отклик на подсознании. Проходя мимо вашей рекламы ежедневно, человек рано или поздно сделает выбор в пользу вашего продукта. А дальше уже дело за его качеством.

 

В Харькове заказать разработку макета брандмауэра, его производство, установку, сервисное обслуживание, демонтаж, предлагает компания G2-Extreme. Наши специалисты обладают всем необходимым для того, чтобы работа была выполнена качественно, и превзошла все ваши ожидания!

Особенности установки

Каждый из этапов монтажа брандмауэра мы доверяем подготовленным промышленным альпинистам, использующим специальное снаряжение.

Чтобы ваша реклама была доступной потребителям не только днем, но и ночью, мы можем установить мощные прожекторы. А еще согласуем для вас возможность закрыть брандмауэром здание, находящееся под реконструкцией. Это поможет не только в ваших непосредственных целях, но и послужит облагораживанию города.

Для установки конструкции используются:

  • люверсы - после того как полотно будет готово к размещению, по его углам мы выполним отверстия с металлической окантовкой. В них пропускается сверхпрочная веревка, которая затем закрепляется на другую часть металлической конструкции;
  • карманы - их делают на изнаночной стороне полотна во всех четырех углах. После этого на фасаде закрепляют цельный брандмауэр;
  • степлер - закрепить на здании цельную раму с натянутым полотном можно и с помощью специального степлера.

Преимущества

К достоинствам такого вида наружной рекламы можно отнести следующие:

  • размеры брандмауэра ограничены только габаритами доступной вам площади. То же можно сказать и об ограничениях в принципе. Любые идеи удастся воплотить в реальность!
  • реклама заметна и эффективна, в том числе благодаря солидным размерам;
  • при грамотном контенте, креативном содержании, все остальные факторы размещения способствуют лучшей запоминаемости вашей идеи;
  • при желании, мы сможем оформить ваш брандмауэр еще нестандартнее, добавить выносные элементы, световые эффекты и т.д.;
  • если сравнивать другую наружную рекламу на широком формате, брандмауэр обойдется в намного меньшую сумму;
  • вы можете использовать такой носитель не только как продающий, но и как информационный.

Что касается минусов (а они есть для любого вида наружной рекламы), стоит упомянуть то, что брандмауэр экономически не выгоден, если ваша маркетинговая кампания имеет сжатые сроки. То есть, рассказать клиентам о новогодней акции стоит каким-нибудь другим способом.

Также, есть больше требований к анализу целевой аудитории, в частности стоит предусмотреть, насколько ваше полотно будет заметно из проезжающего транспорта, будет ли удобно пешеходам рассмотреть такой формат и т.д. Со всеми подобными нюансами и подводными камнями уже сталкивались сотрудники G2-Extreme. А потому мы поможем вам избежать ошибок!